أعلى الصفحة

• الملتقى التاريخي العلمي الخامس

ينظم قسم العلوم الانسانية الملتقى التاريخي العلمي الخامس حول : الفكر الإصلاحي الجزائري1900-1954، الخلفيات والتجليات يومي : 01 و 02 مارس 2017

• الملتقى الدولي الاول

ينظم قسم علم النفس و الفلسفة الملتقى الدولي الاول حول : قراءة ابيستيمية في مناهج البحث عند العلماء العرب و المسلمين يومي : 23/22 أفريل 2019.

• المتلتقى الدولي الاول

ينظم قسم علم النفس و الفلسفة الملتقى الدولي الاول حول : السلامة المهنية و الوقاية من حوادث العمل من اجل بيئة عمل أمنة يومي : 07/06 مارس 2019

• الملتقى الوطني الثاني

ينظم قسم علم الاجتماع و الديموغرافيا الملتقى الوطني الثاني حول : قيمة المواطن و دورها في التنمية المستدامة

• المكتبات و الطالب الجامعي

بمناسبة اليوم العربي للمكتبات نظمت شعبة المكتبات و تكنولوجيا المعلومات بالتعاون مع جمعية المكتبات و المعلومات الجزائرية و المكتبة الرئيسية للمطالعة العمومية يوما دراسيا بعنوان المكتبات و الطالب الجامعي و من بين اهداف اليوم الدراسي : التحسيس باهمية و دور المكتبات كمرفق للمعلومات و زيادة الوعي المعرفي للمجتمع الاكاديمي و تنمية مهارات البحث و الميول القرائية لدى الطالب الجامعي.

الاجتماعية والإنسانية
كلية العلوم

روابط مهمة

univ alg

ministre ens super

lab logo
  ansana
  dev s soc
  sociologie
  verites
  cerist
  crc
  cnepru

كلمة العميد                        IMG 8518

القوائم

Copyright © 2019 fssh Rights Reserved.